Huai Tueng Thao

Naik sekitar pegunungan

Provinsi Chiang Mai. Menjelajahi rawa kota dari jalur lembut di malam musim panas dingin dapat membuat satu ini pengalaman berkuda paling menyenangkan perkotaan Thailand. rute yang telah dipilih dari berbagai berkesudahan orang lain untuk fleksibilitas untuk kedua pemula dan ahli dan lokasi sangat strategis hanya di luar Chiang Mai, di celah antara Huai Tueng Thao dan Doi Suthep Nasional Park.The rute itu sendiri membuat untuk senapan-wedding mulia ramah antara hutan pegunungan daerah dan bidang lychee, dan sejumlah fasilitas lebih sopan dan kegiatan yang dapat digunakan untuk mengisi jadwal dan perut.

Sedikit lebih bawah jalan

Mulai dari salah satu toko penyewaan sepeda di Sam Lan Jalan yang berjalan melewati Wat Phra Nyanyikan, meninggalkan tembok kota dari barat, berikut kuadran ke utara dari parit hingga persimpangan di sudut sebelum belok kiri bawah pusat perbelanjaan tertua Huai Kaeo Jalan Lulus Chiang Mai dan terus berjalan sampai persimpangan besar kedua, sana, mengambil righturn utara. 1 km di, Anda bisa mendapatkan jalan utama dan mengikuti jalan tanah di sepanjang kanal paralel, mengikuti tanda-tanda untuk 700 Tahun Stadium, di mana Anda berbelok ke kiri di setelah 5 km. Huai Tueng Thao, sebenarnya reservoir, hanya sedikit lebih bawah jalan.

Tapi bukannya menuju langsung ada, membuat jalan dan pergi di belakang Stadion, melintasi dinding bendungan ke hutan. Ikuti indah, biru dan merah-ditandai rute medan campuran yang meninggalkan Anda di Huai Tueng Thao setelah 10 km. Jika tidak, mengitari danau ini memenuhi dalam dirinya sendiri dan baik cara Anda dapat memanjakan diri di salah satu dari banyak murah dan berangin restoran tepi danau sebelum kembali ke Chiang Mai.

Bagaimana menuju ke sana
Mendapatkan ada sangat mudah dari pusat kota Chiang Mai. Hanya berkendara Canal Road, melewati 700 Tahun Stadium, drive lain 2 km. dan mengikuti tanda-tanda. Danau ini di daerah yang indah dengan pemandangan pegunungan.

GPS Lokasi
N19 ° 25,491 '
E97 ° 57,181 '